• Главная

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА-ИНЖЕНЕРА В ОБЛАСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ

 

Наверное, нет нужды говорить о том, что в каждом, даже самом незначительном деле, лучше доверять людям, которые знают, что они делают. Не говоря уже о такой масштабной и сложной вещи как вентиляция, кондиционирование или отопление помещения. Если Вы цените свое время и деньги, если Вы хотите получить качественный, а не одноразовый результат, и в конце концов, если Вас не устраивают голословные обещания, безответственность и халатность, лучшим решением будет обратиться к настоящим профессионалам своего дела.

 

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
Текст сообщения
Число на изображении


Для получения подробной консультации специалиста звоните по телефону

 

8(913)829-09-40, 8(913)827-17-70 (РФ) или 8(747)60-55555 (KZ)

 

 

 

 

 

 

Компания «ЗапСибКомплект» специализируется на проектно-монтажной деятельности в сфере отопления и вентиляци квартир, домов, коттеджей, офисов, магазинов, торговых центров, кафе, ресторанов, складских и промышленных помещений. Лучшей гарантией нашего качества является огромное количество обслуженных и успешно функционирующих объектов. За почти 8 лет на рынке, мы разработали бесчисленное количество проектов любой сложности, и готовы с удовольствием поделиться с Вами своим опытом.

 

Как происходит консультация в Альтер Эйр

 Как происходит консультация?

Именно поэтому мы обращаем Ваше внимание на услугу «Консультация специалиста». Все просто. Мы не предлагаем Вам ничего революционно нового и не требуем ничего взамен. Компетентный и высокопрофессиональный специалист с многолетним стажем работы именно в этой отрасли, ответит на Ваши вопросы, сориентирует и поможет найти оптимальный вариант решения проблемы.

 

Консультация может происходить как в телефонном режиме, так и в виде диалога в нашем офисе. Вариант “живого” общения выглядит все же предпочтительней по ряду причин. Во-первых, Вы сможете ознакомиться с нашими проектами, получив тем самым реальные примеры готовых инженерных решений. Во-вторых, увидите образцы оборудования от ведущих мировых брендов, узнаете об их качествах и даже сможете их протестировать на нашем специальном стенде. И наконец, в-третьих, общение в офисе более продуктивно и результативно.


В рамках предоставления консультации наше общение строится следующим образом:
1. Мы выясняем, каким Вы видите свой проект. Вы предоставляете общую информацию о помещении, высказываете свои пожелания и предпочтения.
2. Специалист объясняет Вам, что для этого нужно сделать. Детально, доходчиво и по пунктам он обрисовывает основные шаги, которые следует предпринять.
3. Вы получаете четкое представление, что необходимо для реализации Вашей идеи (сложность работ, точная стоимость оборудования, сроки).


Если после получения консультации Вы примете решение сотрудничать с компанией «ЗапСибКомплект», в кратчайшие сроки наши инженеры подготовят коммерческое предложение с несколькими вариантами реализации, начиная с бюджетного (недорогое, но качественное оборудование) и заканчивая  вариантом комбинирования и автоматизации разных энергосберегающих систем (элитное дизайнерское оборудование от ведущих брендов).

Относитесь бережно к своему времени и к своим деньгам – обращайтесь к профессионалам. Узнать подробнее об услугах компании «ЗапСибКомплект» можно узнать по телефонам
 (913)829-09-40, (913)827-17-70 (РФ) или (747)60-55555 (KZ)

 

 

 


 



На вопросы отвечает:


Богдан Артем Александрович

Основатель и директор компании «ЗапСибКомплект»

Специалист с более чем 8-ми летним стажем работы

Высшее образование по специализации «Строительство дорог и аэропортов»

Начинал карьеру в 18-летнем возрасте, в качестве  молодого начинающего менеджера .

Большой опыт работы в отрасли поставок строительных материалов и строительства

На его счету свыше 200 успешных проектов разной сложности

Сотрудничество с ведущими компаниями-производителями климатической техники

Безупречная деловая репутация

 


 

Title

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.

Title

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.